管理质量监控办公室党支部召开党员大会补选支部书记

发布时间:2024年04月11日 15:24

为进一步加强基层党组织建设,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》相关规定,经机关党委批准,2024410下午,管理质量监控办公室党支部召开党员大会补选支部书记。

会议首先组织了集中学习。传达学习了习近平总书记在参加北京市区人大代表换届选举投票时的重要讲话精神,《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关文件精神。

会议按照有关选举的规定和程序进行,宣读《关于中共贵州财经大学管理质量监控办公室支部委员会补选支部书记的批复》表决通过了《中共贵州财经大学管理质量监控办公室支部委员会支部书记选举办法》,以及监票人、计票人名单以无记名投票方式选举产生了支部书记

最后,新当选的支部书记刘斌同志作表态发言。他表示,感谢同志们的信任和支持,今后将认真履职尽责,团结带领支部党员全力以赴抓好党建工作多措并举打造学习型、实干型、服务型、廉洁型四型支部,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进党建工作与业务工作深度融合,高质量做好督办工作为推进学校高质量发展贡献力量。